企建教育

职业经理人产业创新发展研讨会在湖北隆重举行
发布时间:2016-03-30 14:36990次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

职业经理人产业创新发展研讨会在湖北隆重举行

?(通讯员 晴晴)328日下午,2016(第二届)亚太高级人才合作暨职业经理人产业创新发展研讨会在湖北咸宁隆重开幕,来自港澳台职协、全国各地职协、相关战略单位近50名代表参加了研讨会开幕活动。

? 以人才为主题的研讨会与中央最近下发的《关于深化人才发展体制机制的意见》和人民日报发表《职业经理人什么样(产经观察)》,国务院国资委今年内在中央企业启动职业经理人制度试点以及与各地职协、机构2016工作规划和需求吻合。本次研讨会得到了国务院国资委职业经理人研究中心的鼎力支持,国资委职业经理人研究中心党委书记兼主任王永利亲临现场致辞,并认真听取各地方职协的研讨内容。


? 武汉市国资委企业领导管理处李全安处长出席并全程参加了研讨会活动。全国职协经理人联席会议葛兰玉秘书长组织此次研讨会并作重要讲话。


? 亚太职协、香港职协、广东职协、湖北职协及全国各省职协负责人,围绕“亚太人才发展与职协的人才合作“主题做了研讨发言。研讨会上表决还通过了中国职业经理人咸宁宣言。

此次研讨会活动为期两天,全国各省市地职协代表还将围绕主题进行研讨。