企建教育

首届(2014年度)湖北杰出职业经理人评选结果揭晓
发布时间:2015-05-06 15:32950次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

首届(2014年度)湖北杰出职业经理人评选结果揭晓

?

(通讯员? 曲泽昊)4月18日,首届(2014年度)湖北杰出职业经理人评选活动,经湖北省职业经理人年度评选组委会评选最终结果在湖北武汉揭晓。

党的十八大为我国未来发展制定了“科教兴国”、“人才强国”的战略蓝图,其中把职业经理人的培养列入党和国家六大人才发展战略之一。为了给职业经理人树立标杆,提升大众对职业经理人的认知度,让更多职场精英的成功经验得以传播,不断推进经理人和企业管理的职业化进程。经有关单位(商会)推荐,湖北省职业经理人年度评选组委会最终甄选出一批有能力、有社会责任感并且愿意分享自身经历、传播职场正能量的杰出与优秀职业经理人,并评定出首届(2014年度)湖北杰出职业经理人、优秀职业经理人、慈善经理人。决定对何明东等27名杰出职业经理人、葛建召等34名优秀职业经理人、邓勇等14名慈善经理人进行表彰。表彰及颁奖大会在武汉市中南剧场隆重举行,来自各行业的500多名职业经理人见证了颁奖盛会。

?? 杰出职业经理人、优秀职业经理人、慈善经理人他们是“职场正能量”代表,传播正能量思想,引导职业经理人、职场人,正确、正面修为自身素质和职业形象,构建企业正能量团队文化、运营氛围,为构建湖北职业经理人的职业形象和社会公信力而作表率。