简报信息

认证认可协会秘书长到昭君酒业调研
发布时间:2014-04-02 13:451340次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

(通讯员?朱兴梦)近日,ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端秘书长曲中兵来到位于兴山县的湖北昭君故里酒业有限公司调研,董事长胡兴文、经理田云红热情接待并陪同参观了生产现场。双方就公司在产品质量、食品安全以及环境卫生等方面的管理问题进行了深入的沟通和交流。

湖北昭君故里酒业有限公司位于汉明妃王昭君故里,其前身是兴山县昭君酒厂,始建于1984年,距今已有20多年的酿酒历史。昭君系列酒沿引五粮液传统工艺,加上本地盛产的荞麦,使酒体更加绵甜醇厚,被消费者誉为湖北的“六粮液”,产品曾荣获省优、部优和国际金奖,昭君品牌享誉全国。?200910月,酒厂改制为民营企业,更名为湖北昭君故里酒业有限公司。目前,昭君故里酒的生产规模得到扩大,技术实力得到增强,成为荆楚大地家喻户晓的“兴山名牌”。

通过此次调研,该公司对质量管理体系有了新的认识,将结合其自身的实际情况开展ISO9001贯标活动,为公司今后的发展奠定稳固的质量保证基础。