简报信息

“关公坊”开展环境因素识别培训
发布时间:2012-09-02 09:381426次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?“关公坊”开展环境因素识别培训

?8月24日,湖北关公坊酒业股份有限公司在二楼会议室开展“环境因素识别”培训,培训由ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端指派的高级咨询师何生民主讲。关公坊酒业公司总工程师黄梨华、各部门负责人及30名内审员参加了此次培训。

? ? 湖北关公坊酒业股份有限公司市认证认可协会会员单位,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO22000食品安全管理体系认证,公司在认证的基础上不断完善管理体系文件、持续改进管理活动。用?公司总工程师黄梨华话:公司的环境管理相对质量管理来说比较薄弱,但环境管理水平高低是公司形象的直接体现,我们必须从现在开始,高度重视环境管理,从根本上改变环境管理“务虚”的状态,从根本上提升公司的现场管理水平。

? ? 所以,关公坊酒业公司特邀市认证认可协会何生民高级咨询师针对环境管理的基本概念、环境因素识别的具体方法,进行了深入浅出的培训讲解,重点强调了环境因素识别的三种时态、三种状态、八个方面以及环境因素控制的具体措施。何老师还指出,环境因素识别是环境管理的核心议题,环境因素识别越充分、越具体,对环境因素的控制就越好,环境管理就会越规范,才能真正地成为环境友好型企业。他的课程及培训,不仅让参训人员学会了环境因素识别方法,而且对环境因素有了深刻理解、对环境管理体系增添了新的认识。(关公坊-张美航)


?