简报信息

市认证认可协会为会员单位举办内审员培训班
发布时间:2012-02-20 16:421179次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

市认证认可协会为会员单位举办内审员培训班

? ? 217日—19日,ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端在宜昌市稻花香包装工业园为部分会员单位举办了内审员培训班。?

? ? 内部审核是为了确保各单位质量管理体系持续符合标准要求和有效实施,定期对质量管理体系所进行的全面自查,是质量管理体系评价方法之一。建立有效的内部审核机制,按照ISO9001标准要求对单位的质量管理体系实施全面自查,确保体系建立符合审核准则的要求,并得到实施和保持,是确保持续稳定地提供满足顾客和法律法规要求的产品,增强顾客满意的重要工作。因此培训内审员是一项重要的工作。ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端为了能为会员单位培养一批合格、称职的内审员,特安排国家注册高级审核员韩英在宜昌市稻花香包装工业园举办了为期三天的质量管理内审员培训班,来自稻花香集团的下属单位:宜昌市有为彩印有限公司、宜昌佳艺包装有限责任公司、宜昌奥美包装有限责任公司等近二十名学员参加了此次培训班及考试。