简报信息

市认证认可协会新会员宜昌奥美有限公司隆重举行ISO9001贯标动员大会
发布时间:2012-02-24 09:191159次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

市认证认可协会新会员

宜昌奥美有限公司隆重举行ISO9001贯标动员大会

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ?223日,宜昌奥美包装有限责任公司在湖北稻花香包装工业园隆重举行贯彻实施ISO9001标准动员大会,它标志着宜昌奥美公司ISO9001质量管理体系贯标工作的全面启动,这是宜昌奥美公司发展过程中一座非常重要的里程碑。

宜昌奥美包装有限责任公司是ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端新发展的会员单位,在协会的宣贯下,公司将贯彻实施ISO9001标准纳入今年的工作目标。动员大会上,奥美公司总经理邹玉明对贯标认证工作进行了全面动员和具体部署。希望公司各级领导,统一思想、形成共识,营造推行ISO9001质量管理体系的良好氛围。

湖北稻花香集团管理部王开勇部长出席动员大会,对奥美公司启动ISO9001贯标工作表示祝贺,并希望奥美公司一定要调动广大干部职工的积极性,确保ISO9000质量管理体系认证工作深入有序开展。

ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端高级审核员韩英、高级咨询师何生民专程赶到奥美公司共同宣示宜昌奥美包装有限责任公司ISO9001贯标认证工作的正式启动!奥美公司启动贯彻实施ISO9001质量管理体系工作,在湖北稻花香集团及稻花香工业包装园虽不在前列,但今天庄严的启动仪式已经宣示:宜昌奥美包装有限责任公司贯标工作效果绝不会落后!