图片新闻

服务中小企业 联盟服务机构在行动
发布时间:2018-04-28 13:52487次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

(通讯员 ?魏细军)2018426日上午,宜昌市中小企业公共服务平台联盟服务机构一行5人一起前往湖北满江红红木家具有限公司开展企业服务需求调研工作。


? ? 湖北满江红红木家具有限公司是浙商在宜昌投资的一家以生产红木家具、办公家具为主的民营中小企业,但所生产的红木家具却远销北京、上海等特大城市,其主要原因来源于原材料采用的是国外进口原木,酸枝、花梨木等为主,制成的家具木质坚硬沉重,用料讲究质地优良坚硬耐用纹理沉着美观大方,深受用户喜爱。

? ? 参加调研的人员有:ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端质量管理专家袁永华、咨询老师罗丽,宜昌市职业经理人协会会长韩英宜昌中国企业管理能力建设工程服务中心培训部主任魏细军,宜昌精诚财务集团知识产权有限公司资质商标部部长张伟杰。调研组得到了湖北满江红红木家具有限公司总经理徐宏杰的热情接待,徐总陪同调研组到各生产车间实地察看了制作工艺及生产流程,并与调研组进行了座谈。通过深入交流,调研组了解了企业目前亟待解决的问题及需求,针对企业急需商标注册,精诚财务集团知识产权有限公司张伟杰根据红木家具生产特点当场草拟商标设计图案,得到徐总的认可并委托张部长进行商标注册的申报工作。针对企业的管理方面的培训需求,企建服务中心培训部主任魏细军表示愿意为企业提供相关培训服务。对于企业规范管理的需求,ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端代表承诺免费为企业提供ISO9001质量管理体系贯标指导工作。宜昌职协会长韩英向徐总介绍了宜昌市中小企业公共服务平台相关的联盟服务机构,只要企业有需求,无论是资金还是法务相关问题,都可到中小企业公共服务平台来,大家共同为企业解难。



? ? 通过本次调研,了解到企业的服务需求,根据需求及时提供了针对性的专业服务,为中小微企业的发展起到促进作用。