图片新闻

袁永华一行赴远安“宜昌武星材料科技股份公司”调研
发布时间:2017-08-17 15:13654次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

? ? (通讯员 李工)2017814日,在宜昌市第一届认证认可协会会长湖北三峡职业技术学院副教授、国家注册高级审核员袁永华带领ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端咨询师李中和,廖登军一行,到远安“宜昌武星材料科技股份有限公司”进行了为期两天的调研。

? ? 到达远安“宜昌武星材料科技有限公司”后,袁永华调研组一行受到了宜昌武星材料科技有限公司董事长总经理付志强,副经理、企管代表王德政,办公室主任何晓燕等人的热情接待和欢迎,并就公司的质量环境管理体系的复评转标、企业内外环境状况识别分析、企业市场发展前景等方面进行了充分的探讨与沟通,在落实规范质量环境体系和企业信用等级评价与企业发展产品市场占有率等方面进行了深入的讨论和分析,大家感到有很大的收获。


? ? 在远安“宜昌武星材料科技股份有限公司”的调研过程中,宜昌武星材料科技股份有限公司董事长总经理付志强陪同袁永华副教授调研组一行,围绕企业发展产品市场竞争和国有企业改革等问题展开了研讨,认识到企业要能规范有序的发展,取得较好的经济效益,必须在质量环境职业健康体系,企业信用等级评价各方面都有所提高达成了共识。