图片新闻

深入企业调研 为企业管理把脉
发布时间:2017-08-05 09:08677次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

? ? (通讯员 李工) 8月1日,在ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端首任会长、湖北三峡职业技术学院副教授、国家注册高级审核员袁永华的带领下,ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端咨询师李中和、廖登军一行三人冒着酷热深入湖北宜昌楚润建材有限公司现场,进行了为期一天的调研。

? ? 为了掌握公司现状,找出公司质量、环境、职业健康管理与ISO国际管理体系标准要求的差距,为策划和建立质量、环境、职业健康管理体系做好准备,调研组一行,专访了楚润公司管理部门、生产、质检部门、供销部门、车间,同部门领导和有关人员进行了座谈,查询了部分文件、记录,对部分现场进行了实地调查,基本上掌握了公司管理体系的现状。


? ? 湖北宜昌楚润建材有限公司坐落于猇亭区循环经济产业园,公司占地71.21亩,项目总投资1.0428亿元,税收可达1500万,可安排就业300人。公司主要生产建筑节能加汽混疑土砌砖,属‘三费’利用的环保项目。


? ? 通过调研,调研组感受到了公司领导及员工对贯标认证、规范公司管理,提高产品质量与效率的迫切愿望与要求。我们也看到了公司在生产基础设施和生产设备上的投入,公司正处在不断扩大发展状态。调研组认为:公司的主要产品已定型批量生产,公司在生产设备、厂区建设的投入、工作环境和规范的现场管理上具备了贯标认证的基本条件,调研组将非常高兴地与楚润公司合作,为提高对湖北宜昌楚润建材有限公司的产品质量、业绩和效益而共同努力。