图片新闻

内审员培训班在清华科技园圆满结束
发布时间:2016-08-20 16:25877次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

内审员培训班在清华科技园圆满结束

?

?(通讯员:雅帆)今天由ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端和宜昌市中小企业服务中心等共同举办“ISO9001质量管理体系内审员培训班”在宜昌清华科技圆满落幕,来自ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端会员单位的近百名学员参加了此次为期两天的内审员培训。

? ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端第一届会长、国家注册高级审核员袁永华老师针对质量体系运行中常见问题及应对措施作了重点培训。针对审核过程中常发现的不合格问题进行了不合格项的描述及判定标准训练,同时还讲解了内审报告的编制、不合格项的纠正与纠正措施及现场验证,以推进质量管理体系的有效性和持续改进。各位学员在课堂上积极与袁老师交流、探讨如何理解标准及判定标准,如何有效进行企业的内部审核。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? 此次培训班的培训内容形象生动、重点突出,对学员们今后的工作具有较强的指导作用。培训课程结束后,学员们统一参加了ISO9001质量管理体系内审员闭卷考试,大家遵守考场纪律,奋笔疾书,都希望能交上一份满意的答卷。考试成绩合格者获得ISO19001质量管理体系内部审核员培训合格证书。

? 为期两天的内审员培训,合格的内审员将为企业进一步推进质量管理体系建设打下夯实的基础。