行业动态

简讯2017第2期
发布时间:2018-01-31 14:11865次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】


?

认证认可协

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 第二

? ? 宜昌市认证认可办公室编?? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


“‘百万年薪 全球征才’国际精准人才服务研讨会”在宜成功举办

? ?5月23日,由宜昌市中小企业服务中心主办,ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端、宜昌市职业经理人协会、宜昌中国企业管理能力建设工程服务中心共同承办的“‘百万年薪 全球征才’国际精准人才服务研讨会”,在宜昌市高新区清华科技园宜昌中小企业公共服务平台会议室成功举办。亚太职业经理人协会常务副会长兼秘书长、亚太职协中国分会会长蔡敬聪、亚太职协中国事务委员会主席暨建业、宜昌市科学技术协会副主席曾勇、宜昌市委组织部人才办龙晓蓉科长、宜昌市中小微企业服务局局长彭承勇、宜昌市中小企业服务中心副主任邓永红、伍家岗区委统战部副部长、区工商联党组书记覃德智、宜昌市劳动就业局原副局长杨学峰、湖北省职业经理人协会执行会长兼秘书长、《湖北企业家》主编曲中兵、湖北省职业经理人协会副会长郑刚、宜昌市职业经理人协会会长韩英及企业家代表参加了此次国际精准人才服务研讨会活动。

? “‘百万年薪 全球征才’国际精准人才服务研讨会”由宜昌市中小微企业服务局彭承勇局长主持。研讨会由嘉宾做主题发言,亚太职业经理人协会常务副会长兼秘书长、亚太职业经理人协会常务副会长兼秘书长、亚太职协中国分会会长蔡敬聪以主题发言为“百万年薪 全球征才国际精准人才项目的实施运作”;宜昌市科学技术协会曾勇副主席以“海智计划”为主题发言;宜昌市委组织部人才办龙晓蓉科长以“宜昌市人才服务相关政策”为发言主题;宜昌市劳动就业局原副局长杨学峰以“宜昌人才需求分析”做主题发言;伍家岗区委统战部副部长、区工商联党组书记覃德智以“非公有制企业人才服务工作研讨”为主题发言。嘉宾主题发言后,亚太职协中国分会会长蔡敬聪针对宜昌人才服务项目如何与亚太职协合作进行了深入的探讨,如市人才办的“人才领事馆”可以与亚太职协各地分会合作;市科协“海智计划”可以与亚太智库论坛,结合人才发展合作。蔡敬聪会长希望将伊朗的“纳米技术”、“机器人技术”能引智宜昌,还有亚太产权交易所将在中国各地设立办事处,亚太职协的商学院、‘全球征才’国际精准人才服务、股权交易基金都可与宜昌加强合作。

? ?宜昌市中小微企业服务局彭承勇局长在研讨会上总结发言,经济的竞争、市场的竞争,归根到底是人才的竞争。谁拥有了一流的人才,谁就在竞争中赢得了主动。非常期待与亚太职协为依托,更好、更深入地交流,拓展大的企业参与此项目,人才建设服务,政府出政策,落地需要第三方服务机构。此次研讨活动,为双方下步合作打下了坚实基础。

? “要择天下英才而用之”,人才引进至关重要。‘百万年薪 全球征才’国际精准人才服务研讨会”将促进宜昌市中小微企业的健康发展。

?

?