行业动态

简讯2017第1期
发布时间:2018-01-31 14:02919次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

认证认可协

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 第一

? ? 宜昌市认证认可办公室编?? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ?质量环境管理体系转版公益性培训成功举办

??4月22日,“GB/T19001:2016/GB/T24001:2016质量环境管理体系转版培训班”在宜昌市高新区大连路33号清华科技园1号楼8楼大会议室成功举办。宜昌中小企业负责人、体系管理员、内审员等100余人参加了此次转版培训学习。“2016质量环境管理体系转版培训”由宜昌中小企业服务中心、ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端宜昌中国企业管理能力建设工程服务中心主办宜昌市职业经理人协会、湖北省职业经理人协会、武汉世标泽昊尔国际管理体系顾问有限公司、湖北企建教育工程管理有限公司协办。此次培训班主讲嘉宾是国家高级注册审核员袁永华教授。

? ?袁永华教授介绍了质量环境管理体系新版标准的内容变化,对新版标准变化要求逐条讲解,对认证企业新标准转换工作的要求、实施步骤和方法以及换版过渡期的安排做了详细的讲解。

? ?培训班上,学员们积极交流、分享自己对新版标准的理解。关公坊酒业体系负责人张美航以“一位职场妈妈生二胎”为例,讲述职场妈妈如何运用ISO9001理论精打细算、有步骤、有条理地去计划和实施。通过案例的讲解,生动形象地阐述ISO9001:2015新版标准中各个条款的要求如何具体落实到工作中,标准中各个条款的要求就是每件事情根据常理都应该做的。对于任何一件事情的质量管理,要想做好、做完善,内容都离不开ISO9001标准的这些要素。

? ?培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训班为企业如何正确理解标准,做好新版标准转换工作提供了很大帮助,并希望多举办类似的培训