行业动态

简讯2016第5期
发布时间:2016-09-07 15:161267次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

认证认可协

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 第

? ? 宜昌市认证认可办公室编?? ? ? ? ? ?201692

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ?内审员培训班在清华科技园正式开班

? 818由ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端和宜昌市中小企业服务中心等共同举办“ISO9001质量管理体系内审员培训班”今天在清华科技园正式开班了。来自ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端会员单位及宜昌各县市区有关企业负责人、质量管理及各部门管理人员近百名学员参加了此次内审员培训班开班培训。

? ? ? ? ??

??随着质量管理体系认证事业的发展,各企、事业单位纷纷建立自己的质量管理体系,并谋求获得第三方认证资格。同时各企、事业单位在内部都建立了质量管理体系审核程序,经常开展管理体系内部审核工作,不断自我完善管理体系,从事此类工作的人就称为质量管理体系内部审核员,简称“内审员”。

? ? ? ??

? 确保各企业质量管理体系持续符合标准要求和有效实施。定期对质量管理体系所进行的全面自查,是质量管理体系评价方法之一,所以建立有效的内部审核机制尤为重要,培养优秀的内审员更是重中之重。本次内审员培训班特邀请国家注册高级审核员、三峡职业技术学院副教授袁永华亲自授课。