ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端委员会说明
发布时间:2013-03-19 14:051837次浏览文字大小: 【大】 【中】 【小】

ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端

?

ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端名誉会长十六名;会长一名、副会长三名、秘书长一名、监事一名。协会设有:办公室、财务部、宣教部、学会部、科教部。

ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端下设九个工作委员会,其职能分别如下:

(一)??宜昌市国际标准化工作委员会

职能:负责收集国际国内最新管理标准、产品标准、技术标准,并进行分类整理,建立标准信息网,定期发布有关信息。

部门:

管理标准部:负责ISO国际管理体系标准(质量管理体系、环境管理体系、食品安全管理体系、职业健康安全管理体系等)最新标准的收集;

产品标准部:负责国际、国内有关产品最新标准的收集;

技术标准部:负责国内有关产品技术最新标准的收集;

网络服务部:负责建立标准信息网,定期发布最新标准信息。

(二)?宜昌市国际标准化管理研究中心

职能:负责成立标准化管理专家组,对国际管理标准、技术标准、产品标准的转化实施进行研究,选择不同类型的经济组织进行标准转化实施课题的研究,将研究成果编辑出版,公开发行。

部门:

管理标准研究室:负责ISO国际管理体系标准(质量管理体系、环境管理体系、食品安全管理体系、职业健康安全管理体系等)最新标准的研究;

产品标准研究室:负责国际、国内有关产品最新标准的研究;

技术标准研究室:负责国内有关产品技术最新标准的研究;

课题研究室:负责选择不同类型的经济组织进行标准转化实施课题的研究;

编辑室:负责将课题的研究成果进行规范化整理,编辑出版不同行业实施管理标准的专业书籍。已出版书籍:《酒店酒家实施2000版ISO9001标准经典案例》由广东经济出版社出版发行;《职业技术学院实施2000版ISO9001标准经典案例》、《税务机关实施ISO9001:2000标准经典案例》由中国标准出版社出版发行。

(三)?宜昌市国际标准化推广工作委员会

职能:负责标准、技术法规的推广工作,进行企业文化理念、管理理念与优秀管理模式的培训,并为各类经济组织当好顾问,对其管理现状进行诊断评价指导其依据标准、法律、法规改进各项管理,完善管理体系。

部门:

市场发展部:负责与服务有关要求评审的归口管理;负责服务项目的设计开发的输入;负责后续服务及顾客满意的归口管理;负责所有对外业务联系工作安排与汇总。

管理体系咨询部:负责组织实施管理体系咨询项目的服务全过程;负责解答服务过程中,咨询组撤出被服务组织后顾客有关问题的解答与处理;负责顾客财产的归口管理;负责咨询撤出被服务组织后顾客有关问题解答与处理;负责服务过程的监视和测量;

产品认证咨询部:负责组织实施产品认证咨询项目的服务全过程;负责解答服务过程中,咨询组撤出被服务组织后顾客有关问题的解答与处理;负责顾客财产的归口管理;负责咨询撤出被服务组织后顾客有关问题解答与处理;负责服务过程的监视和测量;

TS16949咨询部:负责组织实施质量管理体系—汽车行业生产件与相关服务件的组织实施ISO9001:2000的特殊要求”(英文为ISO/TS16949)的咨询项目的服务全过程,着重于缺陷防范、减少在汽车零部件供应链中容易产生的质量波动和浪费。

CCC咨询部:负责组织实施3C强制认证咨询项目的服务全过程。?

培训教育部:负责对顾客(客户)提供培训服务的管理;负责编制培训计划,组织实施并进行有效监控;负责所有培训记录的保持;负责培训资源的落实与管理。

受中国人力资源开发研究会的委托成立中国企业管理能力建设工程宜昌服务中心,并在企建工程办公室的指导和管理下面向全市开展“中国企业管理能力建设工程暨企建(远程)公益培训”项目(以下简称企建工程项目)的市场推广和服务工作。企建工程项目的主要内容是通过现代传媒技术免费向企业注册单位传播高品质的培训课程。宜昌服务中心将在其行政辖区范围内开展企业注册、卫星接收设备安装调试以及企建工程项目的宣传与推广;

资料发行部:负责过程服务中文件和资料的发放、回收、销毁的管理;负责文件和资料搬运、贮存、防护、交付的归口管理;负责采购的归口管理,包括内部刊物的印刷;负责所有文件、记录登记、归档的管理;负责有关书籍的编辑、起草及打印工作。

综合管理部:负责组建顾问组;负责质量策划立项的具体实施;负责各服务过程中技术文件的审核;负责与服务有关要求的确定;组织和实施不合格服务的控制;对各部门工作计划的确认,服务活动进行协调、监督和检查,确保服务质量和文件质量。

(四)?宜昌市国际标准化对外合作工作委员会

职能:负责就标准的实施转化与省内外、国内外交流合作,并与国际权威认可机构合作,联合审核,代颁认可证书。

部门:

联合审核部:建立涵盖质量、环境、食品安全和职业健康安全管理要求的一体化管理体系,开展一体化认证,是诸多企业(组织)的共同需求,也是认证机构适应市场经济发展面临的新拓展、新选择。为促进企、事业单位建立和实施三体的整合与一体化管理体系,联合审核部负责联系、协调有资质的认证机构,开展联合认证审核。

国内合作部:负责与国内认证机构开展合作,颁发中国国家认证认可监督管理委员会批准,中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)认可的认证证书。与国内认证中心建立长期的合作关系。

内外合作部:负责与国际权威认可、认证机构开展合作,颁发国际权威认证证书。如:英国、美国、日本、加拿大、新加坡、荷兰等国家的认证证书。?

(五)?宜昌市认证认可注册工作委员会

职能:协助主管部门规范中介组织的认证咨询行为;负责在本地区进行认证、咨询活动的认证机构、咨询机构国家注册号、业务范围的登记及认证、咨询质量的监管;负责本地区获证组织及外地获证组织在此销售产品和提供服务的单位认证证书的注册时间、注册号、接受监审情况及有关的审核员、咨询师、内审员的证书号进行登记注册管理,建立认证组织获证、保持资格的名录,定期向主管部门上报并向社会公布相关信息。

部门:

机构备案登记部:负责认证机构、咨询机构、实验室注册备案登记管理,强化监督和指导机制,发挥行业自律作用。协会曾协助查处了宜昌第一例认证违规案——假冒认证咨询机构

审核员注册服务部:负责国家注册审核员的登记管理,组织开展审核员每年的发展经历,协助每年的国家年度确认工作,负责协助三年复审换证工作。

咨询师注册服务部:负责国家注册咨询师的登记管理,组织开展咨询师每年的发展经历,协助每年的国家年度确认工作,负责协助三年复审换证工作。

内审员注册管理部:负责内审员的培训、注册登记、年度确认工作及证书管理工作。

认证证书注册查询部:负责认证证书的注册号、认证范围的登记,提供证书有效性的查询工作。

(六)?宜昌市国际管理体系(ISO9001、ISO14001、ISO22000、??OHSAS18001等)、产品(CCCQS无公害食品?保健食品?健康产品?节能产品等)认证推广工作委员会。

职能:依据各类标准、管理规范、技术规范,遵循国际准则,以公正的第三方对各类经济组织和获证的产品质量、服务质量、组织信誉等作出评价,提供担保。

部门:

宣传推广部:负责利用媒体、印发宣传资料、走访、讲座的形式宣传国际管理体系(ISO9001、ISO14001、ISO22000、??OHSAS18001等)、产品(CCCQS无公害食品?保健食品?健康产品?节能产品等)认证的意义。

现场评审部:负责组织专家、审核员的权威人士依据各类标准,到企业现场进行审查,提供公正的评价结论。

担保管理部:负责为获证的产品质量、服务质量、组织信誉提供担保。

(七)?宜昌市国际、国内、省市精品名牌推广工作委员会

职能:负责本地区获证组织及外地获证组织在此销售产品和提供服务单位的评价认可,并向媒体推介国际、国内、省市精品名牌,为消费者提供信得过的产品和服务。

部门:

品牌评审部:负责组织对获证企业及外地获证单位在此销售产品和提供服务单位进行评价,确保获证的有效性。

媒体推介部:负责组织对获证企业的精品名牌的宣传工作,《三峡日报·质量生活》、《三峡商报·质量与生活》是媒体推介的一种途径。

(八)?宜昌市保护消费者维权工作委员会

职能:以保护消费者合法权益、提高消费者地位、推进保护消费者维权事业的发展为宗旨,接受国内外捐赠和资助的资金和实物,用于保护消费者维权事业。集舆论监督、防假防伪、诚信建设为主体,以正确引导消费者消费。不从事营利性经营活动,不以牟利为目的向社会推荐优质商品和消费者满意单位等活动服务。依据网站、电话服务网络提供的举报信息,对售假单位重金索赔,依靠社会各界联手为消费者维权服务,对协助政府监控市场发挥重大补充作用。

部门:

媒体合作部:负责与媒体联合开展专版,集舆论监督、防假防伪、诚信建设为主体,以正确引导消费者消费。协会已与《三峡日报》成功合作,创刊了《三峡日报·质量生活》,专版由ios狗万闪退_狗万 提款ok_狗万 客户端主办,以“全面提高生活质量,实现人生美好理想“为宗旨,以“共同打造有质量的生活”为主题。引导广大用户和消费者学会运用质量法律法规。依法维护自身合法权益;

协会在《三峡商报》创刊《三峡商报·质量与生活》专版,在全社会普及质量法律知识,增强全民质量法制观念,监督各行各业要切实履行质量义务,解答消费者提出的质量疑问。引导全社会重视质量,支持关心质量,振兴质量事业。

维权服务部:负责举报、投诉信息的处理与反馈,运用质量法律法规、依靠社会各界联手为消费者维权服务。

网络服务部:负责网站、电话网络服务的维护,对举报、投诉信息进行等级与传递。

(九)宜昌市保护消费者基金专业管理委员会

职能:为更好管理捐赠、资助者的意愿保护捐赠、资助者合法权益、地位,推进本事业的健康发展为宗旨,接受国内外捐赠和资助者的资金和实物,按捐赠、资助者的意愿发展本协会的事业。

部门:

捐资登记部:负责捐赠、资助的资金和实物的等级与保管工作。

捐资管理部:负责按捐赠、资助者的意愿发展本协会的事业,管理好捐赠、资助的资金和实物的合理应用。